通知公告

【乐动官方】中国有限公司开展2022年度机关职能部处承诺及践诺举措落实情况评价工作的通知

2022-11-2911编辑:摄影:


为深入贯彻党的二十大精神,持续推进机关职能部处考核机制的改革,进一步加强机关作风建设,以实际成效提升机关服务质量,推进机关工作高质量发展,根据学校2022年度职能部处考核方案的有关要求,学校从即日起通过无记名网上评价的方式,对机关各职能部处的承诺及践诺举措落实情况开展综合评价。请机关各职能部处负责人通知教职工、各学院书记通知学院师生完成评价

网上评价方法:(1)打开手机上的welink app,点击文字标题“2022年度机关职能部处承诺及践诺举措落实情况评价”参与测评。(2)打开学校官网登录“信息门户”,点击“机关服务评价”专栏图标参与测评。

网上测评时间:自20221129日(周二)9:00起至20221219日(周一)17:00止。

机关党委公开电子邮箱,接受广大师生对职能部处工作作风、服务质量方面提出的意见和建议。邮箱为:jgzz@usst.edu.cn


机关党委   

20221128